Si os gusta la comida especiada, este pollo estilo hindú os va a encantar. Yo lo probé por primera vez en Inglaterra. Allí están muy acostumbrados a los restaurantes de todas las nacionalidades y este pollo tikka masala está muy de moda, lo ponen en muchos pubs ingleses. Existen una especias para el tikka masala, yo no las utilicé porque no las tengo, pero si lo probáis ya veréis que de este modo queda igual de rico.
Queda muy bien acompañado de arroz salvaje hervido (como el que véis en la foto), ya que le da el toque "exótico" que se merece.
Ingredientes:
Elaboración:
Con Thermomix
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la pechuga de pollo troceada (más bien pequeño, en trozos de un bocado), la sal, un poco de comino y el curry (a mí es una especia que me encanta y le pongo bastante. Si os gusta menos especiado poned sólo unos golpecitos). Dejamos cocinar 12 minutos en Varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
3. Pasado ese tiempo añadimos el tomate frito y la nata y se programa 10 minutos, 100º giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
De forma tradicional
1. Picamos la cebolla, pimiento y ajo todo muy pequeñito. Sofreímos en una sartén con aceite hasta que esté pochado.
2. Agregamos la pechuga de pollo a trocitos junto con la sal y las especias y cocinamos hasta que el pollo esté hecho, removiendo de vez en cuando.
3. Añadimos el tomate frito y la nata y dejamos a fuego más suave durante unos minutos.
¡Y listo! Fácil y rápido. Servido sobre una cama de arroz salvaje queda espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario